Moringá da Paz - Pó


Considerada uma descoberta barata e revolucionária, chancelada pela ONU, Unicef, OMS (Organização Mundial de Saúde) e NIH (National Institutes of Health – departamento de saúde do governo americano) devido às suas propriedades, esta planta milenar originária da Índia e presente no Brasil é vista como um milagre da natureza.


Código: WCB116

Preço R$ 20,00



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Descrição:


Nas costas do Himalaia, um verde vivo e singular se destaca entre as várias plantas. Ele vem de uma árvore de, aproximadamente, 12 metros de altura com galhos cheios de folhinhas reluzentes. É a inigualável Moringa oleífera, uma erva asiática oriunda da família das moringáceas, também conhecida como acácia-branca, cedro, lírio-branco e quiabo-de-quina.

Suas propriedades medicinais são reconhecidas há mais de quatro mil anos, por isso o cultivo dela se espalhou por todo mundo, inclusive pelo Brasil. Seu chá possui elevado valor nutritivo, sendo composto por inúmeras vitaminas, sais minerais e proteínas. Dessa forma, é o elemento ideal para os cuidados com a saúde, podendo ser consumido puro ou em várias receitas de sopas, refogados, omeletes e massas.

Benefícios: A Moringa possui ação anti-inflamatória, antidiabética, vermífuga, antibacteriana e antiespasmódica. Também é eficiente no combate à desnutrição e no tratamento de bronquite, febres infecções, diarreia e problemas gastrointestinais.

Além disso, auxilia no tratamento do colesterol ruim, da redução da obesidade, de inflamações de mucosas, e dermatoses. E funciona excelentemente em casos de glaucoma, artrite, hipertensão, hepatite, entre outras doenças autoimunes.

 

Dicas:

Como preparar o chá de Moringa:

1- Adicione uma colher (sopa) de erva para meio litro de água, deixando a panela no fogo até alcançar a ebulição;

2- Em seguida, desligue o fogo e coloque a solução (tampada) em repouso de 10 minutos;

3- Coe e beba. 

Consuma entre duas a três Capsulas ao dia.

Curiosidades: A Moringa oleífera é uma das plantas mais utilizadas pelo serviço humanitário no combate a subnutrição. Graças a ela esse problema está cada vez mais longe de países como a Etiópia, por exemplo. Isso pois, os elementos da sua composição possuem, muitas vezes, mais nutrientes do que alimentos em si.

Isso mesmo! Ele é detentor de 4x mais Vitamina A do que a cenoura, 3x mais ferro que o espinafre, 7x mais Vitamina C que a laranja, 4x mais cálcio que o leite da vaca e 3x mais potássio que a banana. Por essas qualidades, diversas ONGs humanitárias lhe apelidaram de “árvore milagrosa”, “super planta”, ou “folha que salva vidas”.

A Moringa Oleífera possui o maior valor nutricional dentre vários tipos de alimentos estudados!

? 27% de proteína a mais do que qualquer carne, superando ovos, leite, peixe, e principalmente a carne de boi - contém todos os aminoácidos essenciais

? 17x mais cálcio do que o leite

? 25x mais ferro do que o espinafre

? 10x mais vitamina A do que a cenoura

? 7x mais vitamina C do que a laranja

? 3x mais potássio do que a banana

? 50 nutrientes a mais do que a Aloe Vera (babosa)

? Ômegas 3, 6 e 9

? 1200x mais zeatina do que qualquer planta (antienvelhecimento)


São 92 nutrientes, 47 antioxidantes, 36 antiinflamatórios e 19 aminoácidos: chamada de Miracle Tree (Árvore dos Milagres) lá fora, pode ser consumida triturada em pó ou ter suas folhas diretamente aplicadas nos alimentos – seja  pronto consumo ou durante as preparações, pois não interfere no sabor. Há ainda a opção de ingerir através de cápsulas, feitas com invólucro vegano e preenchidas com o pó.

 

Alcalinizante, estudada ao longo dos países por diversas instituições, é base de tratamentos como câncer, depressão, Alzheimer, epilepsia, diabetes, inflamações, obesidade, reumatismo, dengue e HIV, dentre muitos outros males atuais.

 

Algumas matérias nacionais e internacionais sobre a Moringa Oleífera:

 

Harvard - http://goo.gl/OO6CV7  

Discovery Channel - https://goo.gl/mT4zsL 

ONU - http://goo.gl/TmEZlq

NIH (depto de saúde do governo americano) – https://goo.gl/w9USJz

Dr. Howard Fisher, autor do livro Moringa Oleifera: Magic, Myth or Miracle- https://goo.gl/0FJvYT 

Embrapa - http://goo.gl/SOVt9v 

Unesp - http://goo.gl/lrCazr 

Revista Época - http://goo.gl/Xx7j5n

Jornal Nacional - http://goo.gl/cD6Y2x

Google Science Fair - http://goo.gl/MWPCVm

Grupo RBS - http://goo.gl/1ZJ4Ek 

Dr. Josh Axe - https://goo.gl/dc6Qbr 

Manhattan Connection - https://goo.gl/sNzf8s

Trade Science - https://goo.gl/gCe9gT

Iranian Polymer Journal - https://goo.gl/rPIyP6

Science Direct - https://goo.gl/loQAFR

Ocular Nutrition Society - https://goo.gl/4SM2SI

Universidade Federal de Goiás - https://goo.gl/TJxmoE

Franquia de Moringa na Alemanha - https://goo.gl/3NRU5J

Universidade Federal do Ceará - https://goo.gl/yJxFRl

Zeatina - https://goo.gl/eFg079

 

E em novembro de 2016 ocorreu o VI Encontro Nacional de Moringa no Brasil, onde a comunidade científica brasileira se reuniu para aumentar a difusão destes conhecimentos internacionais por aqui, foram diversas universidades brasileiras envolvidas e a Moringa da Paz esteve com sua equipe presente: https://goo.gl/sdWyQr

Os revendedores podem ser lojas de produtos naturais, restaurantes ou independentes (espaços de yôga, academias, salões de estética ou informalmente entre amigos e familiares):

  • É um produto alimentício vendido tal como chá mate, erva cidreira, capim santo, etc; não há contra indicação nem medo de consumir mais vezes do que o indicado como o mínimo sugerido
  • As folhas você pode jogar a partir de 1 punhado diretamente na preparação de arroz, sucos, etc (evitando ferver, pode adicionar quando a comida já estiver cozida, e ao deixar 3min lá dentro é o suficiente)
  • Para o preparo do chá sugere-se a partir de 1 colher de sopa por  xícara (não ferver as folhas, inserir após desligar o fogo para repousar por 3min)
  • Importante: não jogar fora as folhas após preparo do chá! Reaproveite em refeições, pois não se trata de um simples chá, e sim um superalimento a ser consumido integralmente para obtenção de todos os seus benefícios
  • O pó você pode pulverizar a partir de 2 colheres de chá em cada uma das refeições, considere a possibilidade de usos do pó bem como se aplica sal e açúcar na alimentação – a diferença é que ele não interfere no sabor
  • A ingestão das cápsulas pode ser feita a partir de 2 a 3 unidades ao dia

Uma amostra de empresas internacionais que atuam com Moringa -> https://goo.gl/80YLar

Conheça nossa pasta científica -> www.moringadapaz.com/ciencia